Ingredientes
1/2 quilo de batata cozida e espremida
2 gemas
1/2 xícara de leite
2 colheres de manteiga
2 claras em neve
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo
Pode fazer em forminhas individuais, se quiser ter mais trabalho, OU como a gente faz aqui, uma forma para suflê maior. Untar com manteiga e farinha de rosca.
Fazer um purê com as batatas, gemas, leite, a manteiga e o sal. Bater as claras em neve e misturar delicadamente.
No centro da forma, colocar algumas colheres de catupiry. Cobrir com esse purê caprichado, colocar quijo parmesão ralado e farinha de rosca. Forno. COMER!!!!!!!!
Eu gosto de acrescentar ervinhas, várias, misturadas, fica delicioso.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment