As bananas TEM QUE SER NANICAS e tem que ser MADURAS

4 bananas nanicas, bem maduras.

Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
sal

Modo de Preparo

MISTURE TUDO com uma colher de pau. Unte com óleo uma forma de furo no meio, despeja a massa em forno pre aquecido 200 graus e depois abaixe para 180 graus e asse até um palito sair seco. Leva uns 45 minutos. Bolo que nasceu para café.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment