Ingredientes
Para a massa:
100 grs de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de açucar mascavo
3 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de fermento
1 1/2 colher de cha de bicarbonato
1 c de sal
1 1/2 xícara de banana amassada
1/2 xícara de CREME DE LEITE AZEDO

2 formas redondas de 28cm x 20cm x 3cm

Para o creme:
1/4 de xícara de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara de banana amassada
1 colher de sopa de caldo de limão
baunilha

Modo de Preparo
Junte a manteiga com o açúcar. E depois bata até ficar uma mistura fofa e cremosa.
Misture os ingredientes secos.
Misture a banana amassada com o creme de leite.
Na mistura de manteiga e açúcar, acrescente os ovos um a um. Acrescente os ingredientes secos, sempre alternando com a mistura de banana, TERMINANDO COM OS SECOS – COMO FALEI ONTEM.
Asse por mais ou menos 30 minutos.

Deixe esfriar um pouco para desenformar.
PARA O CREME – Primeiro bata a manteiga com o açucar de confeiteiro e misture os ingredientes restantes.
Leve a geladeira por 15 minutos, antes de rechear. Se for RECHEAR E COBRIR, fazer essa receita dupla. E se fizer bolo de TABULEIRO, apenas cobrir.
A sugestão no livro para um BOLO CHIQUE É COBRIR COM GANACHE E NOZES. O PAI!
O BOLO É SENSACIONAL!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment