2 xícaras de açúcar
3 gemas
2 colheres de manteiga
Misturar os três ingredientes (sempre em temperatura ambiente, por favor! A manteiga deve ter textura de creme de mulher passar no rosto a noite, fui clara o suficiente?) até ficar bem cremoso.
A parte, bater as claras em neve e delicadamente, misturar à massa. Depois, acrescentar 2 xícaras de farinha de trigo com uma colher de sopa de fermento e por ultimo, 100 grs de castanha do pará torradas e picadas e 150 grs de ameixas pretas.
AS AMEIXAS PRETAS- Previamente colocar as ameixas com 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar e deixar ferver. Ameixas cortadas em tirinhas. Retirar do fogo, deixar esfriar e incorporar somente as ameixas à massa do bolo.
Depois que assar o bolo, usar essa “caldinha” que sobrou e regar o bolo, depois cobrir com creme de leite batido. Ah, ta! Nossa!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment