Ingredientes
1 1/2 xícara de fubá mimoso (lembram? O fininho.)
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de sal
1 xícara de cheddar ralado (aqui não temos um bom, excelente cheddar… eu usei queijo de cabra, mas sabe o que achei? Ele DESAPARECEU no meio da massa, acho que da próxima vez, que será daqui quase um ano, eu usaria um gorgonzola, e para quem não gosta, só parmesão mesmo, ou quem sabe um queijo emmenthal)
3 cebolinhas picadas bem fininhas
folhas de manjericão
1 xícara de iogurte
1 xícara de pure de abóbora (sim, a Ines ja tinha feito o pure,ne, gente? Se justamente, eu queria rapidez, não ia assar uma abóbora, claro! A abóbora que eu uso para coisas assim é a cabochan.)
2 ovos
1/4 de xícara de óleo

Modo de Preparo
Untar uma forma de 22 cm de diametro com manteiga e fubá. EU RESOVI FAZER EM UMA PANELA DE FERRO!!! Amei o visual! Não precisa desenformar,nesse caso. A panela faz o charme. Lindo para servir assim, no café da manhã. Voces vão ver nas fotos.
Misture o pure de abobora com o iogurte, ovos, óleo.
Misture os outros ingredientes.
Junte as duas misturas.
Assar por quase uma hora.


EU ADOREI!!!!
Acho que fica muito DIFERENTE no café da manhã com requeijão. As crianças adoraram.
No livro, fala que é o tipo de bolo ótimo para servir com carnes assadas. Eu não tinha. O máximo, foi um franguinho requentado para as crianças. Eu estava cansada, tá?

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment