Ingredientes
4 bananas MUITO MADURAS , bananas nanicas, de preferência.
150 grs de açúcar mascavo
1 ovo
75 grs de manteiga em temperatura ambiente, bem amolecida.
1 colher de sopa de essência de baunilha ( a dela é uma marca americana que se chama KIRKLAND – pura baunilha! Só para dizer o óbvio, SÓ INGREDIENTES SHOW DE BOLA!) – senão, usar um pouco de açúcar de baunilha que JÁ ENSINEI FAZER)
170 grs de farinha de trigo
1 pitadinha de sal (como toda boa boleira!)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo
180 graus. 1 hora. Forma de bolo inglês untada.
Misturar TUDO A MÃO, depois de amassar bem amassadas as bananas.

Dica da Kasia – ela gostar de UNTAR TODAS AS FORMAS com manteiga e depois, FARINHA DE ROSCA  e não farinha de trigo. E ela também teve dificuldades (como eu!) do papel manteiga – descobriu duas marcas que valem a pena, mas ela não lembra onde – talvez Carrefour? Uma marca é “MANTEIGUINHA”, a outra é “PRATSY PAPER”.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment