Ingredientes
500 grs de massa de mandioca
500 grs de açúcar (sim! Também assustamos com a proporção de açúcar; acho que dá para reduzir BASTANTE – para 250 grs. Mas nós fizemos exatamente como na instrução do pacote, afinal, produto que nenhuma de nós conhecia.)
250 grs de manteiga
4 ovos, separados
Uma garrafa de leite de coco pequena
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo
Bater as gemas com a manteiga e o açúcar.
Acrescentar a massa de mandioca e o leite de coco.
Juntar delicadamente, as claras em neve. E por ultimo, fermento e sal.
Assar a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment