Ingredientes
4 claras em neve
4 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite quente misturado com 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes para o recheio (muito parecido com a da Dona Cidalina)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo do recheio
Bater tudo no liquidificador e colocar no fogo até engrossar. Aí dividimos o creme em duas partes e, em uma delas, misturar cacao em pó. Fica um creme escuro e um creme claro.

COBERTURA
2 xícaras de açúcar queimado na panela como quando se faz calda de pudim.
Enquanto isso, bater três claras em neve e ir despejando esse açúcar queimado nas claras.
Fica como um marshmalllow, meio cor de caramelo.
É uma delícia.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment