Ingredientes
225 grs de manteiga em temperatura ambiente
225 grs de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
225 grs de farinha
2 colheres de chá de fermento
75 grs de chocolate amargo
1 colher de sopa de cacau em pó
75 grs de chocolate brancoModo de Preparo

Untar uma forma para bolo inglês
Bater a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa. Adicionar os ovos, um a um e a baunilha. Junte a farinha peneirada com o fermento a essa mistura e mexa delicadamente.
Separe essa massa em DUAS VASILHAS.
Em uma tigela para banho maria, DERRETA O CHOCOLATE AMARGO e espere esfriar. Em UMA DAS MISTURAS, junte o cacau em pó e o chocolate derretido.
Faça a MESMA COISA com o chocolate branco e acrescente à outra tigela de massa.
Vá colocando ALTERNADAMENTE colheradas da MASSA ESCURA COM A MASSA CLARA. Depois com uma faquinha, vá “riscando” as cores para elas se misturarem e fazer esse efeito “mármore”.
OBS – Para quem já conhece o EFEITO MÁRMORE esse NÃO É AQUELE BOLO BRASILEIRO TRADICIONAL. Essa receita tem o acréscimo do chocolate branco, do chocolate amargo e as proporções são diferentes. Mas fazemos DA MESMA MANEIRA.
Bolo SEM PRETENSÃO. Bolo BOM com xícara de chá…

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