Ingredientes
1 1/2  xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar
3 ovos
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado

Modo de Preparo
MASSA BRANCA
Peneire a farinha com o fermento. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Junte os ovos e continue a bater até misturar bem.
Coloque os ingredientes peneirados alternando com o leite, isso faz a masa ficar mais leve.

Despeje METADE da massa branca em outra travessa, acrescente duas colheres de sopa de chocolate em pó e misture bem.
Unte uma forma com buraco no meio só com manteiga.
Coloque a primeira massa na forma, cubra com a massa de chocolate. Asse em forno pre aquecido 180 graus por 40 minutos.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment