Ingredientes
1 xícara de cous couz marroquino
1 xícara de agua fervendo
3 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho picado em quadradinhos bem pequenos
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 cebola cortada bem fininha
1/4 de xícara de iogurte
1 ovo
sal
pimenta do reino

Modo de Preparo
Colocar a água fervendo sobre o cous couz e cobrir com um plástico. Deixar assim por 10 minutos.
Enquanto isso, refogar a cebola com o azeite e os pimentões. Deixar esfriar.
‘Solte” o cous couz com um garfo e junte todos os ingredientes, inclusive o refogado de pimentão.
Molde bolinhos com as mãos, como se fosse hamburguinhos e frite até ficar dourado.
Eu não fritei. Apenas grelhei, então não fica com aquele dourado tão bonito que fica com a fritura, mas atualmente, qualquer caloria que eu cortar, melhor… também não testei como fica assando os bolinhos. Se alguém testar assim, me avise.

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