2  1\2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral ( Aliás, achei farinha MIRELLA, que ja falei para voces, la no SANTA LUZIA E NO PAO DE AÇÚCAR- e tem a farinha organica integral!)
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar branca (eu uso organico, gente!)
2 c. de bicarbonato de sódio
1c de sal
Ingredientes
1 xícara de banana passa picada
1 colher de sopa de limão
2 xícaras de banana d’água ou a ouro amassada (Como o livro é do Rio, o CELEIRO, só a Suzy ou a Vick podem desvendar para mim o misterio da banana d’água!) e como a ouro é coisa da praia e eu estou em São Paulo e a confusão com as bananas foi prata e não ouro… usei prata!
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de caldo de laranja
1 ovo

Modo de Preparo
Essa receita dá para 12 forminhas. E PODE SER FEITO EM FORMA DE BOLO INGLÊS – MEU CASO HOJE! Ideal para LEVAR EM VIAGENS COMO FALEI ANTES!
Ah, as forminhas devem ser untadas com MANTEIGA E FARINHA DE ROSCA (No livro está escrito – PÓ DE ROSCA!!!!!!!!E carioques…)
Juntar os ingredientes secos.
Misturar os ingredientes liquidos com a banana amassada.
Juntar as duas misturas SEM BATER, apenas MEXENDO LEVEMENTE.
Asse por aproximadamente 20 minutos.
TEM RECEITA DESSE BOLO SEM AÇÚCAR PESSOAS!!!!!!!! Coloque meia xícara a mais de banana e meia xícara a mais de banana passa!!!!!!!!!!! a Dra. Celia Mara, minha nutricionista, é que vai amar essa!!!!!! Um dia, vou levar ela a loucura, ja pensaram? Um bolo por dia!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment