Ingredientes
350 grs de manteiga temperatura ambiente
350 grs de açúcar
6 ovos
essência ou fava de baunilha
450 grs de farinha
2 colheres de sopa de fermento (mais duas colheres de chá de fermento)
280 ml de soured cream
250 grs de mirtilo
OPCIONAL – Cobertura de cream cheese (já ensinei aqui no blog no cupcake de morango).

Modo de Preparo
Untar uma forma de 25 cm de diametro- dá umas doze fatias.
Bater manteiga e açúcar até ficar bem cremosa, adicionar os ovos um a um, acrescentar os outros ingredientes. A massa fica linda, BEM CREMOSA. Por último, misturar os mirtilos à mão.
Assar por 50 minutos – 170 graus.
Quem quiser, comer com a cobertura de cream cheese. Eu não quis abusar muito do Fábio, né? O bolo já basta. QUEM COMEU? As minhas alunas de papinhas de hoje.
O outro bolo com mirtilo e soured cream. Livro – o mesmo das panquecas. THE CREATIVE BREAKFAST – Esse, com mais etapas – três. Mas não é complicado, não. E É MARAVILHOSO!!!!! Quem comeu? Minha amiga, Patrícia, que, inclusive, fez as fotos… perguntem para ela!!!!

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