Ingredientes
160 grs de farinha de trigo
160 ml de leite
10 grs de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos separados
10 grs de fermento fresco (esse da geladeira)
1 colher de sopa de creme azedo – DÁ PARA FAZER – coloque limão no creme de leite e deixe por quinze minutos. Só usar.
100 grs de manteiga

Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma vasilha e faça um buraco no meio.
Adicione ao leite morno, o sal e o açúcar. Misture com as gemas de ovos e o fermento até que tenha se dissolvido.
Coloque o liquido no centro na travessa e vá misturando tudo até formar uma massa. Deixe descansar por duas horas.
Coloque o creme de leite azedo e as claras batidas em neve.
Faça como se fosse pequenas panquecas.
É UMA DELÍCIA.
Acho que já bati recorde de idéias para o Natal, heim?

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment