Ingredientes
250 grs de damasco – cozinhar os damascos em 100 ml de água por 20 minutos. Reservar.
180 grs de manteiga
125 grs de açúcar
2 colheres de sopa de mel
300 grs de farinha
150 grs de aveia
30 grs de semente de gergelim
2 colheres de chá de gengibre
30 grs de castanha do pará

Modo de Preparo
Derreter em uma panela a manteiga, o açúcar, o mel.
Colocar a farinha, a aveia, o gengibre, o gergelim e a castanha do pará picada em uma vasilha, fazer um buraco no meio, despejar a mistura de manteiga derretida e ir misturando tudo. Até aí a MASSA É SUPER CHEIROSA – Muito boa mesmo!
Forrar uma assadeira com papel manteiga e espalhar metade dessa massa, recheie com o damasco – eu COLOCARIA TAMBÉM um pouco mais de GELÉIA DE DAMASCO. Cobrir com a outra metade da massa. Não é uma massa “mole”, então, tem que ir espalhando com as mãos para não ficar grossa.
Forno a 200 graus. 35 minutos.
RESULTADO – No meu forno, essa temperatura de 200 graus, eu acho que endureceu muito a “barrinha”. Deveria ter assado com temperatura mais baixa. O damasco do recheio deu uma secada… eu prefiro se o resultado final for mais “recheado”. Quem quiser tentar…

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