Eu usei hoje banana e peras com amêndoas. DELICIOSO PARA O CAFÉ DA MANHÃ. Confiem em mim!!!!!!!

Ingredientes
2 xícaras de aveia
1/2 xícara de amêndoas tostadas com pele e picadas grosseiramente
1/3 de xícara de melado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
pitada de sal
2 xícaras de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de chá de essencia de baunilha
2 bananas maduras cortadas em rodelas
1 1/2 xícara de mirtilos ou framboesas ou amoras… hoje eu usei duas PERAS

Modo de Preparo
Unte uma forma quadrada de 20 cm de diâmetro com manteiga. Pre aqueça o forno a 190 graus.
Misture a aveia com metade das amendoas, sal, fermento, canela.
Em outra vasilha, misture leite, ovo, essência de baunilha, metade da manteiga, melado
Forre a assadeira com as rodelas de banana, coloque por cima as blueberrys (eu coloquei as peras), espalhe a mistura de aveia por cima. Por ultimo, junte a mistura de leite e espalhe bem para que cubra toda aveia. Coloque o restante das amendoas por cima e asse por 45 minutos, até ficar bem douradinho.
Depois de assado, espalhe o restante da manteiga derretida, e se quiser, servir com mais melado. É IDEAL para um café da manhã de fim de semana. FAÇAM. NO SECRETS.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment