Ingredientes
Para a base:
100 grs de manteiga
6 gemas
100 grs de açúcar
100 grs de farinha
25 grs de maisena
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
raspas de um limão

Modo de Preparo
Pre aqueça o forno a 200 graus. Forre com papel manteiga uma forma com 25 cm de diâmetro e unte com manteiga.
PODE fazer o BOLO no PROCESSADOR –
Coloque as gemas, a manteiga amolecida, o açúcar, farinha, maisena, fermento, raspinhas de limão até obter uma massa cremosa, macia.
Asse por 12-15 minutos.
Deixe ESFRIAR completamente para colocar o sorvete e cobrir com o merengue.
Siga as explicações que eu dei do BAKED ALASKA anterior a esse.

PROPORÇÃO DO MERENGUE
Use as seis claras com um pouquinho de sal, 200 grs de açúcar, essencia de baunilha e 1/4 de colher de chá de cremor tartaro.

Coloque o bolo desenformado em uma assadeira forrada de papel manteiga e vá fazendo uma pilha d esorvete, DEIXANDO ESPAÇO nas laterais.
Cubra com o merengue COMPLETAMENTE.
Asse em forno MUITO QUENTE por cinco minutos. SHOW!!!!!!!!!!

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