Ingredientes
Para a massa :
320 grs de farinha de trigo
190 grs de manteiga
3 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
15 grs de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (o do tabletinho, na geladeira!)
2 colheres de sopa de leite

Para o RECHEIO :
200 grs de nozes moídas
100 grs de açúcar
raspas de um limão (IMPORTANTÍSSIMO!)
4-5 colheres de geléia de damasco

Para a COBERTURA :
200 grs de chocolate meio amargo
1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo
PREPARO DA MASSA
Colocar em uma tigela funda, a farinha peneirada, as gemas, a manteiga, o açúcar, o sal, o fermento DILUÍDO no leite. Agregar tudo com as mãos até desgrudar dos dedos e formar uma massa homogênea.
Dividir a massa em QUATRO PARTES IGUAIS, envolvê-las em filme plástico e guardá-las na geladeira por 24 horas.

RECHEIO
Basta misturar as nozes com o açúcar e as raspas de limão. Reservar.

COBERTURA
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.

MONTAGEM
Abrir uma das partes da massa em uma assadeira retangular de 32 cm por 26 OU em uma forma redonda de 27 cm de diâmetro. Furar com um garfo. NÃO PRECISA UNTAR A FORMA.
Cobrir a massa com uma camada fina da geléia e, em seguida, 1/3 da mistura de nozes e açúcar.
Repetir o processo mais três vezes.
Cobrir com a última camada da massa e assar em forno pre aquecido a 180 graus.
Tirar do forno quando começar a dourar e deixar esfriar COMPLETAMENTE. (coisa, que já disse, não fizemos!!!!!!!)
Cobrir com o chocolate derretido e levar a geladeira por cerca de uma hora.

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