Pessoal,
Hoje é meu dia de escrever aqui no Ovos Quebrados (Lu Haddad, irmã da autora desse blog).
Para quem ainda não me conhece, sou designer de estampas & florista, e AMO o que faço.
Fico em meio a cores e flores, não importa se criando um desenho ou um buquê…tenho um encontro com a natureza (quase) todos os dias!

E hoje o tema escolhido foi o “Naked Cake” (ou bolo pelado), uma moda que veio e ficou; como não poderia deixar de ser!
Geralmente decorados com frutas e flores frescas, acúcar de confeiteiro e muito afeto…as opções são infinitas (e tem uma versão do bolo “semi nu” que eu também adoro: ao invés de as laterais serem totalmente descobertas, como no original, em que as camadas do bolo e do recheio estão totalmente desnudas, a versão mais comportada esconde um pouco as laterais).
Porque escolhi falar sobre o Naked Cake?
Primeiro, porque esse mês estou completando um ano de casamento…meu bolo era Naked (lindo, feito pela minha irmã Mariana, que é autora do sensacional CasaDIMARI)… e o topo do meu bolo está aqui congelado, como manda a tradição, para comer no dia das bodas de papel (eba, não vejo a hora): era um bolo de champagne, buttercream e frutas vermelhas (entenderam porque não vejo a hora de comer de novo essa delícia?).
Segundo porque esse mês (dia 16 de abril, 14:30 h, sábado) terá uma aula especialíssima sobre esses bolos maravilhosos na Ovos Quebrados, com a chef Adriana Spinelli (formada na Le Cordon Bleu, e com passagens pelo Buffet Charlô e Ici Bistro).
Imperdível.

Vejam as imagens inspiradoras que separei para vocês de “bolos pelados e semi nus” (tudo do meu Pinterest), e também o bolo do meu casamento!

Até mais,

NC5

Bolo “Semi Nu”

NC4

Bolo “Semi Nu”

NC6

Mini Peladinhos

NC14

Bolo “Semi Nu”

NC1 NC2 NC3 NC7 NC8 NC9 NC10 NC11 NC12 NC13 NC15 NC16 NC17 NC19

IMG_8386

Leave a Reply


Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment