Conheça a história de Adriana Haddad

Por incrível que pareça, cozinhar não era minha paixão na infância. Nessa época, meu coração pertencia aos livros. Eu adorava escrever. Passava horas inventando e contando histórias – aliás, o que faço até hoje com o Ovos Quebrados, meu site de gastronomia.

Mas na hora de escolher minha profissão, segui o caminho do meu pai e me formei em Direito. Fiz estágios por um tempo em escritórios de advocacia, e quando resolvi prestar concurso público para juíza, o Fábio (meu marido) passou no MBA de Barcelona. Não tive dúvidas. Fizemos as malas e fomos morar na Espanha. Nessa época, eu também escrevia para alguns sites e revistas sobre dicas de viagens e gastronomia. Então imagina: eu já amava esse universo e a oportunidade de ir morar na Europa foi perfeita. Eu sempre digo que foi o “pulo do gato” para passar – literalmente – do papel para o fogão. amo1

Clique no link e veja o vídeo.

Amo meu Fazer com Dri Haddad

Categories: Mídia

Leave a Reply


Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment